Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
仁爱堂华丽金曲慈善晚会

仁爱堂华丽金曲慈善晚会

by Julie
posted: 2018-12-12 09:50:00 +0800

仁爱堂于日前举办的「映美控股有限公司呈献:仁爱堂华丽金曲慈善夜」活动现已圆满落幕,晚会活动以「风华绝代‧夜上海」,一众绅士淑女盛装赴宴,女士们穿起了优雅高贵的旗袍,而男士们则穿起来极具民国特色的中山装或以《上海滩》造型示人,场面充满迷人的怀旧气氛。这些来宾朋友其中不乏是一些政界人士和实力派演员歌手,大家的目的都是为了给仁爱堂筹得更多善款,为社会弱势群体和基层长者提供适切的帮助。

非常感谢「香港长者产业联会」选择了尚礼坊花店的演出祝贺花篮,能够为仁爱堂华丽金曲慈善晚会增添庆典气氛,尚礼坊花店亦感到高兴万分。

 

 

 

此为香港GGB原创文 '仁爱堂华丽金曲慈善晚会' .
Blog Tags :     # 送礼随想...       # 尚礼坊店消息       # 尚礼坊  
frontdesk_related_stand
blog written by: # Julie (105)
Julie, 编辑

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media