Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
各种节日和场合的送花学问

各种节日和场合的送花学问

by Water
posted: 2020-09-04 17:00:00 +0800

鲜花是爱和美的象征,能很好地表达人们的祝福。现在越来越多的人喜欢送花,但在不同的场合,送的花也是有讲究的。有的朋友在挑选鲜花送人时,可能会感到疑惑我应该选什么花呢?下面就来了解下一些送花礼仪吧。

不同的场合该送什么花

针对不同的花语、鲜花特性等,我们为此整理了一些送花推荐,满足读者朋友们在不同的场合送花的需求。

一、求婚场合

求婚是一个十分重要的时刻,成功与否关乎著未来的幸福。男士带著结婚戒指、鲜花,向女士下跪,是现代流行的求婚仪式。如此,鲜花必不可少。

红玫瑰:因为红玫瑰代表著热情真爱,我们推荐选择红玫瑰送给女士,表达你浓浓的爱意。

勿忘我:而勿忘我的花语是永恒的爱,浓情厚谊,永不变的心。求婚时,将勿忘我花束送给女士,来表现你对她的爱。

郁金香:红色的郁金香花语代表着热烈的爱意;白色的郁金香代表着纯洁和清高的恋情,象征美好和成功。求婚时刻,为喜爱郁金香的她献上一束郁金香,进行爱的告白。

花店花束32

二、毕业场合

毕业意味著学生离开学校走进社会,即将踏上人生的新征程。

向日葵:在毕业日、Photo Day、Grad Dinner,为毕业生送上向日葵,希望毕业生们,能像向日葵一样拥有光辉灿烂的前程,热爱生活和梦想。这也是不错的选择。

非洲菊:也可以选择送一束非洲菊,愿毕业生们能不畏艰难地面对以后生活和工作中的困难。

绣球花:绣球花象征真挚的情感,代表著欣赏和贴心,为毕业生献上绣球花,送上自己的真诚祝福。

毕业花束向日葵 6

三、母亲节

母亲节是一个感谢母亲而庆祝的节日,相信很多读者朋友都会为妈妈送上一份礼物。康乃馨:康乃馨被作为母亲节花的象征,在母亲节为妈妈献上一束康乃馨,感谢母亲多年来的养育之恩。

牡丹:此外,牡丹也很适合在母亲节这一天送给妈妈,感谢母亲对自己的用心付出。

桔梗:桔梗有永恒不变的爱的花语,适合送给温柔典雅的妈妈。