Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
请留意9月23日、24日、25日、28日 已经全面截单。 接受其他日子订单。
永生花的优点

永生花的优点

posted: 2020-07-09 12:00:00 +0800

鲜花有鲜艳的颜色和香味,但可惜欣赏期很短。虽然有其他方法可以令鲜花保存得更长久,但它们的欣赏期仍然有限。如果你想要一份保存得更久的花艺礼物或者让家中的花艺摆设摆放时间更长,现在就是时候考虑一下专业的永生花礼物了。你可能会在花过了保鲜期后试著把它们晒干,除此之外,当花经过专业处理后,不仅可以保存更长的时间,而且可以保持它们的形状、颜色和外观,看起来就像鲜花盛开时一样完美。还是觉得很难相信吗?为了方便您下次购买花艺礼物,香港尚礼坊花店将逐一介绍永生花的优点。

相关连接:如何让你的花保存得更长久

 

比干花更好

永生花盒

秘密花园永生花盒,里面有玫瑰、绣球花、棉花球和青苔。


虽然晒干花朵可以让鲜花保持较长时间,但问题是干花很快就会散开。保鲜花是用甘油水溶液制成的,它能让鲜花保持新鲜的状态,而且更有质感。

 

低维护

双面保鲜花相框

双面保鲜花相框。相框里的花包括彩色玫瑰、茉莉花和绣球花。


因为这些花已经过保鲜处理,所以省去很多繁琐步骤,让它们能成为理想的家居和办公室摆设。

 

永生花摆放时间长