Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
生日礼物推荐——闺蜜篇

生日礼物推荐——闺蜜篇

by Water
posted: 2020-09-14 17:00:00 +0800

闺蜜,在我们开心以及伤心的时候,都陪伴在我们身边,见证著我们的成长。在她生日的这一天,送她一份心意满满的礼物,相信她肯定会十分开心。对于缺少送礼经验的朋友来说,挑选礼物是一件不容易的事。为此,我们整理了一份闺蜜生日礼物推荐清单,为你提供一些Tips。

一、精美礼物

(1)公仔

大部分女生都喜欢公仔。英国著名品牌JellyCat、美国 Hallmark Forever Friends、创新品牌Barnes & Coleman的公仔十分可爱,适合作为闺蜜生日的礼物。此外, 法国品牌Agnes b.的木兔子十分出名,而且玩偶的手脚是可以活动的,能让它做出不同的动作,会给闺蜜带来无穷的乐趣。

Barnes & Coleman 经典米棕色 Teddy Bear

(2)首饰

虽然首饰如耳环、手镯等,只是起点缀作用,但是对于女生来说也是不可缺少的。如果你的闺蜜是一个爱打扮的人,不妨考虑送首饰作为生日礼物,为闺蜜再增添几分气质。

(3)香薰蜡烛

香薰蜡烛在燃烧时会发出淡淡的香气,有舒缓精神、愉悦心情的作用。在闺蜜生日这一天,送给她香薰蜡烛,让她放松一下,定能感受到你对她的关心。

(4)永生花花束

永生花束生日礼物。永生花经过一定的处理,不仅不需要特别花心思打理,而且可以长期保持花朵最美丽的时刻。当你的闺蜜看到这束花时,就会不自觉地想起你,这样就可以很好地增加你们之间的感情。

春日保鲜花花束 M47

(5)永生花音乐盒

永生花音乐盒包装套件设计精美,在表面上看,以为只是一件漂亮的摆件,其实是一个音乐盒,打开开关后,音乐盒会旋转,同时播放动听的音乐,为生日增添一些气氛。选择永生花音乐盒送给闺蜜,为她带去几分惊喜。