Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
尚礼坊开启夏日水果盛宴,精美果礼

尚礼坊开启夏日水果盛宴,精美果礼

posted: 2021-08-03 15:00:00 +0800

炎炎夏日,令胃袋变得沉闷起来。然而,夏日的水果美食花样超多,那种清爽、开胃到极致的消暑体验不容错过。在这个水果热销的好时节,尚礼坊的果篮,带来超过乎寻常的夏日清凉美食体验,无论是品尝还是送礼,绝对拿得出手。

花式水果吃法迅速风靡网络

近年来,水果被挖掘出不少花式食法,并迅速风靡网络,在世界各地掀起水果料理DIY的风潮。不少港人在繁忙的日子里,亦不忘为自己制作甚至开发出美味的水果料理,为自己和家人补充营养。

经过众多的验证,水果可以通过这些简单的做法,打造出一口难忘的美味水果料理。

1.爆浆冻荔枝:荔枝剥皮去核,用盐水浸20分钟后捞出,然后再荔枝中间挤入炼奶,放入冰箱冷冻4小时就可以了。这道水果料理晶莹脆嫩,爽口又清甜,中间的流心奶香十足,越食越过瘾。

2.冷冻提子丸:洗净提子,将提子放入雪柜一晚就可以了。口感和比较硬的雪糕差不多,但属于提子的香味和讨喜的酸甜口感充盈口腔,非常惬意。

3.桃子酸奶:将水蜜桃或油桃切碎,放入搅拌机中搅碎,然后根据自己的口味加入酸奶、牛奶及炼奶并搅拌均匀即可。这道水果料理口感超丰富,齿颊留香,非常适合作为夏日下午茶的甜品。此外,还可以根据个人喜好,将水果做成刨冰、雪糕等。

当然,要做出传说中的口感,唯有品质过硬的水果才能办到。尚礼坊精心挑选全球各地至具代表性的优质水果,让大家品尝到属于水果的绝妙滋味。

炎炎夏日消暑水果不能少

送礼水果篮

在夏日,丰富的水果大餐非常受欢迎。有的人甚至为自己来一碗水果捞,放上自己喜欢的水果,加入珍珠、仙草、布丁等等,淋上酸奶,品尝一口,脆嫩的果肉涌出清爽的汁水,融入酸奶的酸甜,再加上Q弹的食材,就成了夏日至惬意的享受。

为了满足不同口味,很多家庭都会将不同种类的水果放入雪柜冷藏。然而,有些水果冷藏久了,就会渐渐失去甜味,比如西瓜和香蕉;而一些水果不但在室温下腐坏得快,冷藏两天亦会丧失香甜味,如芒果、菠萝等一些热带水果。尚礼坊水果采购专家提示您,切开的水果应该尽快食用,如果暂时无法食用的水果,保留果皮,储存的时间会更长,另外,用保鲜盒或保鲜袋储存,也可以最大程度保留水果的水分和风味。

精致又营养的果篮成为新宠