Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
轻松让花艺融入日常 特色永生花礼物指南

轻松让花艺融入日常 特色永生花礼物指南

posted: 2021-10-18 17:30:00 +0800

色彩缤纷鲜丽、形态柔和多变的花朵,总是能给予人心情愉悦、喜乐和幸福的感觉!不论是优雅的家居插花摆设、浪漫的手拿花束、或是各式各样的花艺饰品,任何形式的花卉都能让心情得以转换,变得轻松和悠然!

从市场和花店新鲜选购的鲜花固然多添一份活力和生气,但若顾及到都市人忙录的生活节奏,换水施肥等打理工序很可能反倒成为另一种压力,失去了花朵原本带来的愉悦感觉。如果想在繁忙的日常中欣赏和享受花朵带来的闲适和氛围,其实可以考虑易于打理的永生花!对于永生花感到陌生不知从何入手?尚礼坊花店推出了7款别出心裁的永生花礼物,不论是送礼或是自用皆宜!

甚么是永生花?

永生花是经过特别加工处理的鲜花:将鲜花浸入脱水、脱色溶液以及染色剂。这样处理过的鲜花会有较长的保鲜期,无需浇水,只要保存环境良好,可以长时间维持自然柔润的外观。另外,永生花没有花粉,即使有支气管敏感的朋友都可以轻松享受花朵带来的愉悦!

尚礼坊花店6款别出心裁的永生花礼物

无论是另一半的生日、纪念日、长辈的寿辰,或是想为家居增添活力,任何节日或场合,都可考虑选购以不同花材制作的永生花礼物

小玫瑰情人节永生保鲜花盒

●小玫瑰情人节永生保鲜花盒 M63

简单造型的礼盒内藏乾坤,看似低调却毫不单调:此花盒比一般保鲜花盒使用更多红玫瑰,更有日本进口蓝色绣球配衬,打开礼物之际,精致红玫瑰心形就能立刻打动收礼人。

●永生花字母数字灯

字母数字灯饰摆设内藏永不凋谢的花朵,可自由DIY组合各种字母和数字,拼出名字、纪念日和重大节日等个人化设计;灯饰材质轻盈,用途广泛,可用于:制造惊喜求婚、家居房间墙面装饰、婚宴接待处摆设、生日派对装饰、甜蜜桌面布置等等,使用2颗AA电池即可亮灯,操作简单!

永生花字母数字灯

●甜蜜永生花蛋糕摆件

外型与一般生日蛋糕无异,实为零卡路里的永生花摆设,充满巧思!以日本进口奥斯丁浅粉色小玫瑰、白色茉莉花、白色粉色绣球、粉色小玫瑰置于树脂双层蛋糕底座之上,粉嫩色系可爱又浪漫。附上Happy Birthday文字小卡片,作为生日礼物或结婚礼物都定能令特别日子更难忘!

●摩天轮保鲜花摆件 M74

极为浪漫的永生花摆设:以永生花砌成的梦幻摩天轮,仿真草地,以及一双小情侣的模型。装置以亚加力透明保护盒,既密封又防尘,让永生花摆设可长时间供欣赏,是送给挚爱不可多得的礼物。摩天轮以日本进口浅紫色小玫瑰、浅绿色小玫瑰、浅黄色小玫瑰、浅粉色小玫瑰、浅蓝色小玫瑰和进口多色绣球组成,颜色缤纷充满活力!

●圣诞永生花花环礼盒 M37

天然藤制花环挂饰,包括多款进口花材:进口肯尼亚小玫瑰、进口日本红色绣球、进口日本衬叶及天然植物果实。附送手制Merry Christmas字样木制卡片,搭配高端酒红色烫金礼品盒,是圣诞节送礼的首选。