Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
春季花艺送礼推荐

春季花艺送礼推荐

posted: 2021-05-19 15:00:00 +0800

春天悄悄来了,昼长夜短,阳光明媚,绿草如茵,百花齐放。从盛开的郁金香到小雏菊,香港尚礼坊准备了各种鲜花花艺和精美礼品来迎接春天的到来。在这春意盎然的季节,用生机勃勃,五彩缤纷的花艺布置装饰家和办公室,拎著野餐篮在阳光下感受春天的气息,是件多么美好的事情。更甚者,我们可以送挚爱亲友一份鲜花花束或礼篮,送的不仅仅是惊喜,还是你对他/她的牵挂。

相关文章:春天气息的鲜花装饰 | 点亮你日常生活的每个角落

粉玫瑰与白百合,配绿衬叶,简约而低调,这樽花恰好表达了春天最简单但永恒的色彩。玫瑰和百合的淡淡香气使你的房间充满了春日的气息。

雅致香槟玫瑰盒花

送人盒花不失为一种令人振奋又优雅的方式,可以将春天所有的韵味准确无误地传达给某人。这款金黄色的盒花是由香槟玫瑰、粉玫瑰、白桔梗,搭配衬叶组成。将它送给你爱的人,愿他们生活无忧,永远幸福。

这个礼物套装附赠了Agnes B可爱的木制兔子玩具,令这份礼物变得更完美。最大的惊喜在于那一大盒永生的春季花,令收礼人无论在任何季节都能感受到春天的气息。

相关文章:完美的春夏婚礼花艺布置

没有什么比生机勃勃的花园更能感受春天的到来,尤其是种了非洲菊的花园。这款花艺摆设由橙色的非洲菊、百合和豆枝搭配洒金叶而成,像极了充满春天气息的花园。

你是否想收到充满春天气息的完美礼物?这款美食鲜花套装正正满足你的需求。粉红桔梗和紫玫瑰的花艺搭配田园风格的手提藤篮,再配上Agnes B的礼盒果挞,满满的春日气息迎面而来。这套装会使工作中的收礼人感到惊喜,也适合在社交聚会上送礼。