Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
母亲节送礼推荐

母亲节送礼推荐

posted: 2021-04-21 15:00:00 +0800

母亲节即将到来,没有什么比精心准备一份礼物更能表达你对她的爱与感谢?送礼给第一次过母亲节的妈妈,或者送给需要特别照顾的祖母,两者有什么不同呢?从鲜花、礼篮、水果篮、好酒到健康保健品,尚礼坊为不同年龄段的母亲推荐不同的礼物,力求每位妈妈都能收到心意满满的礼物。

相关文章:最感人贴心的母亲节语录

妈妈们的首次母亲节礼物推荐

第一次过母亲节对于每个妈妈来说都是值得纪念的重要时刻,每位新妈妈都值得拥有一份可以长久保存的纪念品。如果你是位新妈妈的婆婆、丈夫或伙伴,你可以留意以下这些礼物。

这份永生花花艺摆设由日本进口绿色康乃馨、绣球花及多款衬花衬草组合而成,搭配刻字木制心意卡牌和粗陶复古花瓶。是伴侣送给初为人母的妈妈的心意,无论是作为家居摆设或办公室装饰,这都是一份理想的礼物之选。

保鲜花花艺摆设

如果你正在寻找一些特别的小配件来搭配花束或花艺摆设,一齐送给你的配偶,那这对迷人的Kate Spade的耳环就再适合不过了,设计简洁优雅,特别适合新妈妈穿戴。

送给年轻妈妈们的礼物推荐

年轻妈妈都在全力维持孩子与生活的平衡,所以可以考虑送一些适合全家用的礼物,既美观又实用。

这款精心的永生花玻璃盒满载各种永生花材,有康乃馨、小玫瑰、绣球花等;还搭配刻字的手工木制心意牌,是送给年轻妈妈的理想礼物。玻璃盒可用作装饰性纪念品或让妈妈决定做何用途。

这款泰迪熊礼品篮由粉玫瑰,白玫瑰和百合等花材组成,篮里还有瓶有机橙汁。这款礼篮不但可以送年轻妈妈美味的饮品,还有熊仔纪念品和华丽的花束装饰。

送给中年妈妈的礼物推荐

虽然孩子们已经长大成人,但是妈妈们的身份是不会改变的。以下这些礼物适合成年子女送给妈妈来表达他们的感谢。

这款奢侈的花艺礼品组合是由不同的花材组成,还搭配甜甜的Godiva朱古力、Burberry身体润肤露和意大利Bottega Gold葡萄酒,这些产品都很适合女性使用。

这款圆型花盒是由玫瑰、康乃馨和莫氏兰等花材组合,还搭配一瓶气泡酒和一盒Godiva朱古力。简约优雅的礼篮是这个母亲节最完美的礼物之一。

母亲节礼物篮

送给祖母辈的礼物推荐

祖母都是值得被尊敬的,尤其是在香港,因为她们在抚养孙辈上起著举足轻重的作用。你可以送些有助延年益寿或含富贵吉祥之意的花艺给她们,以表达你对她们的爱与尊敬。

这款保健健康篮对上年纪的祖母来说最适合不过了,礼篮里包括多种新鲜水果和各种滋补品,其中有高丽参茶和人参酒。人参因其抗炎特性和潜在的免疫力支持特性而闻名。