Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
请留意: 9月13日 - 9月17日(五) 已经满单、请选择此后送货日期,不便之处请见谅,谢谢。
疫情下的新生儿

疫情下的新生儿

posted: 2021-07-02 11:00:00 +0800

这场疫情给我们的生活带来了许多额外的压力和忧虑,尤其是对新晋父母来说,影响更大。新生命的到来本该是与所有亲朋好友一起分享的欢乐时光,但由于疫情的原因,人与人之间要保持一定的社交距离,导致了很多新晋父母孤立无援,很难获得物质上的支持,也没办法向别人分享他们的经历和快乐。但庆幸的是,即使在这样艰难的时期,我们还是有很多方法可以庆祝支持新家庭的诞生。如果你正在找寻贴心的礼物来支持新家庭的诞生,或者你是位准备用有意义的方式来迎接宝宝到来的准父母,不妨来看看以下庆贺新生儿的方式。

礼篮

Natural charm有机纯棉婴儿礼物篮

BB礼篮是欢迎新生儿到来的不错选择,对于初为父母的人来说也是比较窝心的礼物。礼篮可以包含婴儿宝宝的必需品,如衣服、玩具和奶嘴等,也有能帮助新妈妈从生产中恢复,或适应新生活的礼物。在这样的特殊时期,礼篮是一款完美的送礼选择,可以直接线上购买,线下交付。而且礼篮小巧精致,可放置在家或公寓里。

相关文章:6款最爱的婴儿庆生/满月礼物推荐【BB礼篮篇】

保持距离的新生儿见面会

过去一年多的时间,大型聚会是不被倡导的,有时甚至是家人也要保持一定的社交距离。这可能会使初为父母或满怀期待的父母感到失落。但是亲朋好友仍然可以在保持一定的距离下,让新父母和宝宝感受到他们的爱。

*开车去新生儿派对送礼在西方是很流行的,亲朋好友会开车到门前,留下他们的礼物和祝福。

*错开见面的时间——避免一大群人一起探望新生儿,错开探望时间,一次一两个人。

*访客在见新生儿之前需洗手并佩戴好口罩。

*利用好障碍物(如窗户或者透明的防水布),确保在一定的距离下,可以看到新生儿,宝宝也能听到访客的声音。

线上见面

疫情期间也限制了旅游范围,这就意味著部分人会错过亲眼见证婴儿出生等时刻。幸运的是,现代科技可填补这一空白,并允许家人间能在线视频,保持联系。

写信

虽然这种交流方式看起来已过时,但信件可以成为美好的纪念品。信是写给新生儿的,可以写下他们出生时发生的事情,或者聊聊他们的家人,无论是对长大后的婴儿,还是新父母来说,这都是一份珍贵的纪念品。

提供物质支持