Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
圣诞节习俗

圣诞节习俗

by Julie
posted: 2018-11-07 11:30:00 +0800

圣诞节不仅仅是一个神圣的节日,而是一种在世界各地都会庆祝的文化现象。 圣诞节的传统习俗反映了神圣的信仰以及社会的本质。 为了让人们充分利用这一天,了解圣诞节历史至关重要。 本文将帮助您解答关于这一天的疑问,并回答有关圣诞节传统的问题。

圣诞节的历史

圣诞节是庆祝耶稣基督诞生的标志。 确实,当天没有关于此类事件的实际证据,但自西元440年以来,这个日期就被宣布为是耶稣的生日。 当撒克逊人注意到基督教时,Yule这个词改为Christmas,但它的正确用法始于11世纪。

圣诞节的传统习俗

如上所述,圣诞节的传统和风俗并未在全世界以完全相同的方式遵循,尽管存在某些相似之处,包括照亮圣诞树。 一旦树木被照亮,就会挂上长筒袜,拐杖和花圈。这些为圣诞节所挑选的艺术品会带你回到过去,回到基督的诞生。

英国的圣诞节非常寒冷、多雾和潮湿。但似乎恶劣的天气并不能阻止家庭分享和接收爱。 除了悬挂在屋外的槲寄生,所有的房子都用常春藤、冬青树和常绿植物装饰。 一组组合唱团们唱著圣诞歌曲从一个房子到另一个房子, 孩子们会得到糖果和坚果馅饼。

苏格兰的圣诞节禁令解除为每个家庭都带来了欢乐。 他们的庆祝活动与英格兰相似。 这一天从圣诞树的布置开始。 晚餐准备著大量的苏格兰脆饼。 烤火鸡和土豆泥是盛宴的一部分。 他们有一个独特的概念就是使用火来摆脱所有的邪恶。

尽管北爱尔兰人民以与英国各地相同的方式庆祝这一天,但他们也有自己的一套做法。 它始于平安夜,结束于顿悟的盛宴。 家人们在房子里最大的窗户上挂著一根蜡烛。 它被点亮,象征著圣母玛利亚和耶稣的热烈欢迎。

一场盛大的盛宴由香牛肉组成,以奢华的方式烹制而成。这牛肉既冷又热。甜点和英国其他家庭一样,都是美味的水果蛋糕。毫无疑问,无论是英格兰,威尔士,苏格兰还是北爱尔兰,整个英国的庆祝活动都是一样的。 唯一不同的因素是每个社会都有自己的原创性,而这一点受到大家的尊重。

全世界都在以最大的敬意和爱意来庆祝圣诞节。所以,当你在想圣诞节的传统是什么时,只要流览一下这篇文章,你都会得到启发。

 

 

 

此为香港GGB原创文 '圣诞节习俗' .
Blog Tags :     # 特色礼品消息       # 送礼随想...       # 香港网上商店       # 圣诞节礼物  
相关目录 1
相关目录: 2018 皇牌圣诞礼篮 Hampers
▼ Show Products ▼
/zh-hans/s/product_short/L76604043
/zh-hans/s/product_short/XH1107A5
1/12开始供应
暂无货存
/zh-hans/s/product_short/XH1116A8
/zh-hans/s/product_short/XH1122A6
/zh-hans/s/product_short/XH1126A5
.
.
.
.
xmas_2012_hero
blog written by: # Julie (113)
Julie, 编辑

花花世界,小小人物。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
最近和相关 Posts
赵雅芝家的花艺装饰
posted: 02-02-2021
幽雅兰花-备受欢迎的观赏性植物
posted: 02-01-2021
郁金香的一切
posted: 11-30-2020
感恩节的名言名句
posted: 11-09-2020
向日葵的一切
posted: 11-09-2020
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media