Contact Us ▼
(852) 2736 6670
Saved : Cart : Account ▼
婚礼鲜花循环再用– 如何重新利用你的新娘花球

婚礼鲜花循环再用– 如何重新利用你的新娘花球

posted: 2019-07-11 14:20:00 +0800

鲜花是任何婚礼装饰中必不可少的焦点部分,它们为每一对新人的婚礼场景都装饰得如梦似幻,无可挑剔。出于这个原因,在婚礼上绝对是一项值得的投资。但是鲜花不可能永远绽放,他们总会有走向凋亡的一天,所以在度过了您的大喜日子之后,您会怎么处理所有这些漂亮的鲜花,以及您怎样才能最大限度地利用这些装饰花呢?无论是婚礼当天多余过剩的花艺装饰还是装载著您美好回忆的新娘花球,香港花店尚礼坊的花艺师们将会与您分享一些花艺秘密和建议,教你如何将你的婚礼鲜花循环再用,保存婚礼当天的动人回忆。

婚礼花循环利用

再利用和慈善用途

鲜花是婚礼其中一项最大的开支。这里我们会介绍,有什么省钱好方法,帮助你将鲜花的美丽和欢乐传递给其他人。

  • 将鲜花运用到婚礼的各个方面——你在婚礼彩排当天有使用鲜花吗?在婚礼当天可以再次使用这些花材或者将花瓣用作结婚庆典抛撒的「五彩纸屑」。如果你的婚礼上有拱门或花墙,可以将它们放在招待处提供来宾们影相。有没有计划早午餐?把婚礼上的花带到餐桌作为装饰,或者把它们加入冰块或饮料中,以增加一些鲜花的感觉。
  • 回收/捐赠/重新利用——找一家医院、养老院或慈善机构来捐赠你的鲜花。这样做,不但使花朵更具可持续性,而且这些鲜花还有机会为别人带来快乐,甚至是在一些原本并没有机会可以欣赏到鲜花的活动中发挥作用。
  • 将鲜花用作游戏奖品——如果在你的婚礼上有一些有趣的游戏,可以把你的花作为奖品。
  • 花束站——指定一个专门的花束站,将婚礼上的所有鲜花分成单独的花束,送给客人,作为纪念品带回家。
  • 开放所有的鲜花——让你的客人在婚礼后挑选他们想要带回家的鲜花装饰和装饰品。

花点心思,花艺小手作

对于那些对你和你的新婚派对意义最大的鲜花,不妨考虑一下如何将这些花保存起来作为纪念品,让你在日后回顾时依然感到幸福满满。

  • 压花或烘干花——如果你将鲜花放在一本书中间7-10天,或者是将它们倒过来晾干,这些花可以变成一些很漂亮的纪念品。如果你是一个创意点子满满的人,网上有很多创意小手作可以将这些花变成各种各样的东西,从图片、文具、盆栽、装饰品、香水、蜡烛、饮料、饼干、项链、手机壳等等!
  • 发送一封特别的感谢信——你可以制作一小束干花或压花来搭配你的感谢卡。

在为你的婚礼寻找最梦幻的鲜花吗?香港花店尚礼坊已为你涵盖了婚礼当天所有鲜花的愿望和需求。联系我们,开始用鲜花打造你梦想中的婚礼吧。

此为香港GGB原创文 '婚礼鲜花循环再用– 如何重新利用你的新娘花球' .
Blog Tags :     # 尚礼坊       # 杂记       # 鲜花 & 植物       # 香港花店  
Related
Product(s):
/zh-hans/s/product_short/PT0513A3
/zh-hans/s/product_short/L36515334
可送中国+国际
/zh-hans/s/product_short/L76604412
/zh-hans/s/product_short/L76604602
/zh-hans/s/product_short/L105370
bouquet_related_99
blog written by: # Danielle Roberts (44)
翻译 by Julie, 编辑

来自加拿大的Danielle,是一位自由撰稿人和ESL老师,自2016年以来,她把香港称为家。     > 更多...


更多 Fresh Blogs
AS seen on media
Top Flower Shop Hong Kong Media